Mini Toast Hawaii




Hallo liebe Besucher!
Da es draussen langsam kälter wird, habe ich mir gedacht ich hole den Sommer ein bisschen zurück...und das mit einem Klassiker: Toast Hawaii im Mini Format!
Dieser "exotischer" Snack mag doch eigentlich jeder, er ist schnell gemacht und auch schnell gegessen =)
Hier kommt das Rezept:

Zutaten für 24 Stück
6 Toastscheiben
6 Käsescheiben (z.B. Schmelzkäse, Raclettekäse)
24 Mini Ananasscheiben (oder 6 grosse Scheiben in 4 Stücke geteilt)
24 kleine Quadrate aus Schinkenscheiben (z.B. Hinterschinken) 

Zuerst werden die Toast- und Käsescheiben jeweils in vier gleich grosse Quadrate geschnitten, damit man 24 Scheiben von allem hat.
Bei dem Schinken ist es eben schwer eine Mengenangabe zu machen, weil Schinken verschieden gross geschnitten und verpackt wird. Ich habe einfach grössere Schinkenscheiben genommen und die dann in jeweils acht Quadrate geschnitten.
Nun kommt das Zusammensetzen: Auf den Toastscheiben jeweils ein Schinkenquadrat, dann eine Ananasscheibe und zu guter Letzt der Käse.
Die Schnittchen werden jetzt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gesetzt und für 10-15 Minuten im Ofen fertig gebacken.
Heiss servieren und geniessen!

Viel Spass beim Ausprobieren!